(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В данной статье на основе примнение компьютерной графики при исследовании кинематики Бипланетарный механизм с одной степенями свободы, освещаются вопросы исследования закономерности изменения функции. Исследование в данной области даёт возможность получить для Бипланетарный механизм с тремя и более степенями свободы более широко распространение. Вследствие этого даётся возможность при малом числе колёс получить большие передаточные отношения звеньев, на который получен предварительный патент №4788 РУз «Биланетарный механизм»