(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В этой статье рассмотрено результаты проведение аграрных преобразований последних десятилетий в Республике Узбекистане и поиск рациональных научно обоснованных мероприятий по воспроизводству и эффективному использованию имеющихся земельных ресурсов.