(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В статье автор рассматривает, как применение технологии критического мышления на уроках химии в 7–11‐х классах способствует эффективному взаимодействию обучающихся на уроке, успешному усвоению учебного материала, постоянному повышению качества образования.