(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В этой статье рассматриваются психологические факторы подчинения виртуальному миру-деструктивная одержимость информацией. Также отрицательные и положительные стороны зависимости от виртуального мира были проанализированы в психологических исследованиях. Акцент сделан на попытках воздействия деструктивной информации на человеческий разум с помощью средств и виртуального мира. Были даны психологические рекомендации избегать подчинения виртуальному миру