(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
Статья посвящена изучению деятельности парламента Великобритании в начале 80-х годов ХХ века, её основным чертам постиндустриального общества, формированию новой идеологии консерваторов в период оппозиции, расширению рыночных принципов в экономике и социальной сфере, внутренней политике, социально-политической борьбе трудящихся и последним годом пребыванию М.Тэтчера у власти