(untitled) (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2026)
В данной статье рассматривается тема гражданской войны в рассказе Н. Давкараева, проблема развития каракалпакского рассказа 30- х годов ХХ века, становления литературы, ориентированной на новоевропейские художественные принципы в их специфическом советском варианте.