РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИИ «ЦИФРОВОЙ УЗБЕКИСТАН - 2030» В УПРАВЛЕНИИ SOFTWARE ПРЕДПРИЯТИЯМИ (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В этой статье описаны основы цифровизации и цифровой экономики страны. Основное внимание уделяется программным продуктам разработанные сферой software предприятий. Анализируется применение туристических программных продуктов разработанными software предприятиями