ОРГАНИЗАЦИЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТОВ В УСЛОВИЯХ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ LMS (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
Процесс глобализации и информатизации, происходящий в мире, требует изменения содержания образования, образовательных подходов, уровня использования информационно-коммуникационных технологий в преподавании дисциплин во всех сферах жизни, в частности, в высших учебных заведениях, в результате внедрения традиционных и дистанционных форм обучения.Современный этап развития образовательной деятельности характеризуется преобладанием информационно-коммуникационных технологий, что позволяет активизировать формы и методы традиционных подходов к образованию. Особенность современного этапа информатизации системы высшего образования заключается в том, что на первый план выдвигаются важные аспекты подготовки специалистов в высших учебных заведениях.