ОСНОВНЫЕ ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В этой статье рассмотрено результаты проведение аграрных преобразований последних десятилетий в Республике Узбекистанеи поиск рациональных научно обоснованных мероприятий по воспроизводству и эффективному использованию имеющихсяземельных ресурсов.