ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ НА УРОКАХ ХИМИИ КАК СРЕДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ ЭФФЕКТИВНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В статье автор рассматривает, как применение технологии критического мышления на уроках химии в 7–11‐х классахспособствует эффективному взаимодействию обучающихся на уроке, успешному усвоению учебного материала, постоянномуповышению качества образования.