ОЦЕНКА СПЕЦИАЛЬНОЙ ОБУВИ ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ МЕТОДОМ ОПЫТНОЙ НОСКИ: АНАЛИЗ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ И ГИГИЕНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ (INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENCE AND TECHNOLOGY, 2025)
В статье представлены результаты опытной носки новой модели специальной обуви, разработанной для медицинских работников. В исследовании участвовали медицинские сотрудники в условиях реального рабочего процесса. Были изучены эксплуатационные, эргономические и гигиенические характеристики обуви, а также выявлены показатели, требующие конструктивной доработки.